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Des recettes revisitées sans gluten ni lactose pour les intolérants au gluten et au lactose comme moi..... et pour les autres aussi.

30 Sep

Papillote de cabillaud aux légumes et semoule (sans gluten ni lactose)

 - Catégories :  #Plats chauds

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

100g semoule de couscous sans gluten

200g courgettes

2 tomates moyennes

2 carottes

2 citrons

700g dos cabillaud

Huile d’olive

Papier sulfurisé

 

Cuire la semoule selon les indications sur le paquet.

Éplucher les courgettes. Les couper en 2 selon la taille. Les découper en petites tranches très fines.

Tomates : selon votre goût, enlever la peau ou non. Les couper en tranches de 4mm d’épaisseur

Éplucher les carottes et les râper.

Presser les 2 citrons.

Couper le dos de cabillaud en 4 morceaux.

 

Découper 4 grands rectangles de papier sulfurisé.

Dresser les aliments au centre dans l’ordre suivant :

                Courgettes / Semoule / Tomate / Dos de cabillaud / carotte rapée / Tomate

Ajouter le jus de citron et un filet d’huile d’olive.

Assaisonner selon votre goût. Personnellement, je n’ai rien ajouté dans mes papillotes.

 

Fermer la papillote de façon à ce qu’elle soit bien étanche. (voir photo)

Cuire 30 minutes dans un four à 180°C

Papillote de cabillaud aux légumes et semoule (sans gluten ni lactose)
Papillote de cabillaud aux légumes et semoule (sans gluten ni lactose)
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