Papillote de cabillaud aux légumes et semoule (sans gluten ni lactose)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
100g semoule de couscous sans gluten
200g courgettes
2 tomates moyennes
2 carottes
2 citrons
700g dos cabillaud
Huile d’olive
Papier sulfurisé
Cuire la semoule selon les indications sur le paquet.
Éplucher les courgettes. Les couper en 2 selon la taille. Les découper en petites tranches très fines.
Tomates : selon votre goût, enlever la peau ou non. Les couper en tranches de 4mm d’épaisseur
Éplucher les carottes et les râper.
Presser les 2 citrons.
Couper le dos de cabillaud en 4 morceaux.
Découper 4 grands rectangles de papier sulfurisé.
Dresser les aliments au centre dans l’ordre suivant :
Courgettes / Semoule / Tomate / Dos de cabillaud / carotte rapée / Tomate
Ajouter le jus de citron et un filet d’huile d’olive.
Assaisonner selon votre goût. Personnellement, je n’ai rien ajouté dans mes papillotes.
Fermer la papillote de façon à ce qu’elle soit bien étanche. (voir photo)
Cuire 30 minutes dans un four à 180°C