Quiche à la courgette et au lait de coco (sans gluten ni lactose)
Ingrédients (pour 1 plat à tarte de 28cm :
800g courgettes Préparation : 30 minutes
Huile d’olive Attente : 20 minutes
1 pâte brisée sans gluten Cuisson : 35 minutes
40cl lait de coco
4 œufs
7 c à s de semoule maïs ou de riz (sans gluten)
Sel, poivre
Éplucher les courgettes. Les couper en dés de 1 cm de côté.
Dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, les faire revenir à feu vif pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pendant une vingtaine de minutes.
Mettre la pâte brisée dans le plat à tarte. Répartir la semoule dans le plat (elle absorbera l’eau dégagée par la courgette).
Disposer dessus les dés de courgette.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait de coco, le sel et le poivre.
Verser sur les courgettes.
Cuire environ 35 minutes dans un four à 180°C.