750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes revisitées sans gluten ni lactose pour les intolérants au gluten et au lactose comme moi..... et pour les autres aussi.

23 Oct

Flan carottes et pancetta (sans gluten ni lactose)

 - Catégories :  #Entrées chaudes

Ingrédients (pour 6 ramequins):

450g carotte

3 œufs

12 tranches très fines de pancetta sans gluten (100g au total)

20 cl lait de coco

Huile - Eau

Sel poivre

 

 

Eplucher et râper les carottes. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’olive et mettre les carottes. Au bout de 3 minutes, ajouter un peu d’eau, mettre le couvercle et cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.

Graisser les ramequins. Disposer 2 tranches de pancetta par moule en la laissant dépasser sur le dessus pour pouvoir la rabattre ensuite.

Battre les 3 œufs avec le lait de coco. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et bien mélanger.

Remplir les ramequins. Rabattre la pancetta.

Cuire au four à 18O°C au bain-marie pendant 30 à 35 minutes.

Laisser un peu refroidir avant de démouler.

Servir tiède ou bien froid accompagné d’une sauce tomate.

Flan carottes et pancetta (sans gluten ni lactose)
Flan carottes et pancetta (sans gluten ni lactose)
Commenter cet article

Archives

À propos

Des recettes revisitées sans gluten ni lactose pour les intolérants au gluten et au lactose comme moi..... et pour les autres aussi.